업로드한 파일을 원하는 동료에게만 공유하고, 다운로드는 소유자의 승인을 거쳐 안전하게 전달됩니다. 모든 파일 이동 내역은 관리자 화면에서 투명하게 기록됩니다.
계정 정보를 입력하고 공유폴더를 이용하세요.